МАКАРОНЫ ПОД МЯСНЫМ ФАРШЕМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 8 сентября 2005 г
  Источник: Елена
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
Говяжий фарш 500 гр, 
соль по вкусу и чёрный мол. перец, 
2 больших луковицы, 
1 среднего размера морковь, 
2-3 зубчика чеснока, 
1 картофелина, 
немного соевого соуса по вкусу, можно без него, 
томатная паста 
1 ст л кетчупа по вкусу. 
Также специи по вкусу - можно добавить любые. 
И готовить! 
  Первый раз я попробовала это в Австралии, готовил мой муж.  Мне очень понравилось,  главное просто и вкуснее чем макароны по-Флотски! Мы часто это готовим.  Можно есть с рисом или картошкой как желаете.  Но с макаронами вкуснее.  
Обжаривать на сковороде сначала фарш с луком добавляя все специи сразу, лишь в конце добавить кетчуп и пасту за 10 мин до готовности. Жарить помешивая и добавляя водички чтобы не было сухим постоянно пока не будет готово. Также в конце добавить для сгустки обжаренной муки чуточку. Масса должна получиться как подлива. Сварить макароны любые, положить на тарелку макароны, сверху мясо!
Приятного аппетита! Быстро и вкусно! На четыре человека порции. Картофель добавляете по желанию почистив и порезав на кусочки. 
© taste.ru