m.taste.ru
мобильная кулинария


МИДИИ ПО-КРЫМСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 18 октября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
мидии 200 г,
лук репчатый 2 шт,
помидоры 2 шт,
перец болгарский 2 шт,
зелень, половина лимона.



Мидии хорошо вымыть и дать стечь лишней жидкости. На оливковом или подсолнечном масле поджарить мидии (2-3 минуты), после добавить перец (порезанный соломкой), лук (порезанный полукольцами).

Когда лук приобретет золотистый цвет положить помидоры и нарезанную зелень. Потушить все это лакомство 5 минут и добавить порезанный кубиками лимон. Посолить, поперчить по вкусу и через минуту блюдо готово.
Приятного аппетита.


© taste.ru