m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСО ПО-АЛБАНСКИ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 декабря 2005 г
Источник:
Время приготовления: 1.5 часа

Ингредиенты:
шейка свиная б/к 500г.,
яйца 3 шт.,
майонез 3 ст.л.,
крахмал 3 ст.л.,
1 луковица,
чеснок, соль, перец.



Основная масса времени уходит на измельчение мяса. Кусочки должны быть не больше ногтя на мизинце. Зато жарить одно удовольствие. Очень быстро и не пригарает. Съедается моментом. Очень сочное, вкусное, оригинальное блюдо.

Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно, пропущенный через мясорубку), сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь. Жарить как оладьи.


© taste.ru