m.taste.ru
мобильная кулинария


КРЕВЕТКИ НА ОГНЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
креветки - 1 кило
коньяк 50 гр.
красный острый перец
чеснок
оливковое масло



Муж редкостная привереда съёдает по 2-3 сковородки таких креветок.

Мелко шинкуем или давим чеснок, добавляем 1,5-2 чайные ложки оливкового масла и на сковородокчу, жарим 3-4минуты, лавровый лист добавляем по вкусу отварные креветки очищенные лучше выкладываем на сковородку, по вкусу можно полить лимонным соком, добавляем коньяк, и в сковородку бросаем зажжёную спичку. Сковородка будет гореть минуты 3, и как потухнет пламя, выкладываем на тарелку - и блюдо готово. Новичкам рекомендую пробовать вдали от занавесок :) Блюдо очень простое но вкусное, его я привезла с Бали.


© taste.ru