m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛЕНИВАЯ КАРТОШКА
(вторые блюда)
Добавлено: 27 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты:
Картофель,
рёбрышки свиные,
специи



Это блюдо научил готовить меня мой муж. Откуда он его узнал я не знаю, но уверяю вас, это действительно вкусно-пальчики оближешь. Конечно, придётся немножко повозиться с кастрюлькой, которая пригорит, но это уже зависит от посуды.

Рёбрышки уложить на дно кастрюли поплотнее, сверху также уложить картофель, нарезанный не толстыми ломтиками, налить воды так, чтобы чуть прикрывала картофель. В воду добавить немного растительного масла, чеснок, соль и любые специи на ваш вкус. Варить на большом огне, до полного выкипания воды


© taste.ru