m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛОСОСЬ В СОУСЕ ИЗ СЛИВОК
(вторые блюда)
Добавлено: 2 апреля 2001
Источник:
Время приготовления: 10 мин в микроволновке

Ингредиенты:
На 2 порции:
350 г филе лосося; 1 средняя морковка; 15 г масла; 45 мл белого вина; 60 мл двойных сливок; соль; перец; 30 мл нарезанного свежего укропа.



Нарежьте лосось кубиками, сняв кожу и отделив кости. Очистите и тонко порежьте морковь.

Положите масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут при 100%, пока морковь не станет мягкой.

Добавьте вино, сливки, посолите и поперчите. Готовьте, помешав, в течение 3 минут при 100%, пока смесь не закипит.

Добавьте лосось и укроп, перемешайте, прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут, пока лосось не будет готов.

Добавьте приправы, если необходимо, и подавайте к столу.




© taste.ru