m.taste.ru
мобильная кулинария


АРОМАТНЫЙ РИС И ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
(вторые блюда)

Добавлено: 2 апреля 2001
Источник:
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции: 340 ккалор, 7 гр жиров

Один из быстрых вариантов ужина. На 4 порции.

Разогреть в сковороде 1 ст л растительного масла и обжарить 1 пучок зеленого лука в течение 1 мин, добавить 100 гр порезанных грибов и обжаривать еще 2 мин. Добавить 1 порезанную мелко морковь, 400 гр порезанного маленькими кусочками филе индейки и обжаривать еще 3 мин. Затем добавить 500 гр холодного уже сваренного риса, 4 ст л соевого соуса, 2 ст л меда и 2 ст л воды. Обжаривать, помешивая, 5 мин. Украсить кориандром и сразу подавать.




© taste.ru