m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ И КОКОСОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 2 октября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 2 порции:
125 г рисовой капши
1 ст л индийской пасты карри
400 г кокосового молока
300 мл куриного бульона
100 г молодой кукурузы
100 г молодых стручков горошка
200 г готовых очищенных креветок
для украшения: 1 красный чили, порезанный
для украшения: 2 пера зеленого лука, нашинкованных



1. Замочить лапшу в кипятке на 3-4 минуты, пока не станут мягкими, затем слить и промыть холодной водой.

2. Подогреть пасту карри в непригораемой сковороде, затем постепенно добавить кокосовое молоко и бульон.

3. Довести до кипения, добавить кукурузу и горошек и готовить 2-3 минуты. Добавить креветки и лапшу и прогреть. Посыпать чили и луком.


© taste.ru