m.taste.ru
мобильная кулинария


СОСИСКИ В ТЕСТЕ
(вторые блюда)

Раздел: английская кухня
Добавлено: 6 октября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 45 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г простой муки
4 яйца, взбить
300 мл молока
1 ст л растительного масла
8 качественных свиных сосисок или колбасок
1 красная луковица, порезанная 8 долек
150 г шампиньонов, порезанных пополам
подавать: подливка, сделанная из гранул (по желанию)



1. Разогреть духовку до 220 гр С. Просеять муку с щепоткой соли в большую миску. Сделать углубление в середине, влить яйца и половину молока. Венчиком перемешать и постепенно добавить оставшуюся муку. Затем влить молоко и взбить венчиком до образования однородного теста. Приправить солью и перцем и перелить в кувшин. Оставить на пол часа настояться.

2. Тем временем налить масло в большую форму для запекания и поставить в духовку на 5 минут. Достать горячую форму из духовки и добавить сосиски и лук. Обвалять в масле и поставить на 15 минут.

3. Достать горячую форму из духовки и добавить грибы. Обвалять в масле. Разложить сосиски по форме на расстоянии друг от друга и залить тестом. Вернуть в духовку на 25-30 минут, либо пока тесто не поднимется, не будет хрустящим и золотистым. Не открывайте духовку во время запекания, иначе тесто может перестать подниматься. Достать форму из духовки.

4. Сделать подливку по инструкциям на упаковке. Побрызгать сосиски и подавать по две сосиски в тесте на человека.


© taste.ru