m.taste.ru
мобильная кулинария


ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЬЯ С МЕДОМ, СОЕВЫМ СОУСОМ И ЧЕСНОКОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 70 мин

Ингредиенты:
Крылья - 500 гр
Томатная паста - 200 гр
Мёд - 3 столовых ложки
Соевый соус - 3 столовых ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Куркум - 2-3 чайные ложки
Перец черный молотый, соль по вкусу



Иногда я добавляю в образовавшуюся подливку немного полусухого вина и выливаю в сковороду остатки соуса. А в конце добавляю нарезанный кольцами лук. Всё блюдо готово украшаю зеленью. Подавать крылышки с рисом с горохом и кукурузой.

Крылья разделать на две части. Мёд, томатную пасту, соевый соус чеснок(толчённый), куркум смешать. Посолить и поперчить. Полученным соусом натереть крылья и оставить на пол часа промариноваться.

Разогреваем сковородку на неё наливаем 3-4 столовых ложки растительного или оливкового масла. Обжариваем крылья до готовности.


© taste.ru