m.taste.ru
мобильная кулинария


МОРСКОЙ УЖИН
(вторые блюда)
Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
морской коктейль (креветки, осьминоги, мидии, кальмары) - 500 гр.,
грибы (шампиньоны) - 200 гр.,
лук репчатый, специи, сметана - 5 ст. л.,
рис длинозернистый - 200 гр.,
масло растительное,
соус соевый



Получается очень вкусно, питательно, нопри этом легко, этот рецепт придумался сам собой, когда решила как-то поэкспериментировать с морепродуктами.

Грибы порезать кубиками, обжарить с луком, добавить морской коктель, посолить, тушить минут 5, затем добавить сметану и тушить еще несколько минут, отдельно сварить рис. рис откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, сверку выложить смесь из грибов и морепродуктов, взбрызнуть соевым соусом. Приятного аппетита!



© taste.ru