m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯИЧНИЦА ПО-АРМЯНСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
1 луковица,
3-4 помидора,
1 перец сладкий,
1 сосиска (можно обойтись без нее),
3-4 яйца,
100-150 г. сыра,
соль и специи по вкусу



Готовиться быстро и подается с зеленью как отдельное блюдо. Очень вкусно!

Нарезать сосиску и обжарить с луком, нарезать перец и обжаривать все вместе. Помидоры очистить от кожуры (в глубокой посуде залить крутым кипятком и оставить на 5-7 мин.), порезать и положить тушиться вместе с овощами. Добавить соль и специи.
Когда помидоры превратятся в мягкую массу и дадут сок, в общую массу разбить яйца. Все перемешать до однородной массы. Через2-3 мин. засыпать сыром. Выключить и дать постоять 5 мин.


© taste.ru