m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗЕЛЕНЫЕ ТАЛЬЕТЕЛЛЕ С ЛОСОСЕВЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 января 2007
Источник:
Время приготовления: 30 мин
1 порция: 620 ккал., белки - 27, жиры - 18, углеводы - 82гр..

Ингредиенты:
На 4 порции:
450г зеленой лапши (тальятелле)
200г филе лосося (св. или морож. )
1 ст. л. раст. масла
100 мл белого сухого вина
1 стакан овощного бульона
200г творога для завтрака с зеленью, типа "philadelphia"
1 пучок укропа



Конечно, лучше всего сюда подходит белое вино.

Лапшу отварить как написано на упаковке. Филе нарезать на кусочки помещающиеся в рот. Рыбу обжарить на масле, залить вином, добавить овощной бульон и дать закипеть. Туда же добавить творожную массу, смешать до однородного состояния, не доводя до кипения. Добавить нарезанный укроп, соль, перец, перемешать и подавать полив этим соусом лапшу.



© taste.ru