m.taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 мая 2007
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
200-300г макарон маленькая упаковка
20% сливок
1 пачка замороженного шпината
200-300г частей курицы
приправа для курицы



Блюдо получается очень ароматным и вкусным! Особенно порадует любителей шпината =) Количество ингредиентов можно варьировать в зависимости от предпочтений!

1. Отварить макароны, залить их водой и добавить немного масла.

2. В это время поджарить мелко порезанные части курицы на несильном огне, посолить и добавить приправу для курицы (она лучше всего подходит и дает аромат).

3. Когда курица почти готова, добавить на сковородку замороженный шпинат и жарить его, пока не разойдется и не превратится в кашу.

4. Вылить сливки прямо на сковородку и добавить макароны. Все перемешать. Возможно, добавить еще приправы по вкусу.


© taste.ru