m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 октября 2007
Источник:
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:
0,5 очищенной куриной грудки
1 прец болгарский средний
1 морковка средняя
1 луковка средняя
2 помидорки
150 гр. сыра можно голландский
соль, перец



Налить на противень раст. масла,выложить куринные грудки на противень,с легка посолить, нарезать кружками морковку, лук, перец нарезать полосками, помидорку нарезать кружками. Все это положить равными слоями на куриные грудки. 1 слой морковка, 2 слой лук, 3 слой перец болгарский, 4 слой помидор.

Все это поперчить и посыпать тертым сыром. Запекать в буховке 180 % минут 25 -30 нужно следить чтобы грудка не подсохла.


© taste.ru