m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА В БЕЛОМ ВИНЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2008
Источник:
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:
Кусочки курицы
соль, перец,
специи для курицы

Для соуса:
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки мёда
1 стакан белого сухого вина
2 луковицы порезать кольцами



Куриные кусочки посолить, поперчить и если есть другие специи для курицы, натереть так же ими.

Соус: Смешать 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки мёда 1 стакан белого сухого вина Куски курицы залить этим соусом, добавиь лук, нарезанный кольцами, поставить под гнёт в холодильник на ночь. Переложить курицу вместе с соусом на противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа, температура 250 градусов. Через 2 часа открыть фольгу и дать курице подрумяниться.


© taste.ru