m.taste.ru
мобильная кулинария


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-СОЧИНСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2008
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
Цветная капуста,
2 средних луковицы,
2 зубчика чеснока,
300г. ветчины,
3-4 яйца,
1 банка консервированных,
нарезанных шампиньонов,
зелень,
200-300г. сыра



1. Разбираем цв.капусту на соцветия, режем лук и обжариваем на растительном масле.

2. Добавляем нарезанную ветчину кубиками или соломкой, грибы.

3. Разбиваем яйца,добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень и всё перемешиваем 4 Засыпаем натертым сыром и опять всё перемешиваем. Солим по вкусу.


© taste.ru