m.taste.ru
мобильная кулинария


РУБЕЦ ТУШЕНЫЙ
(вторые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 12 марта 2008
Источник:
Время приготовления: 30 мин
280 ккал

Ингредиенты:
На 4 порции:
1кг рубца
150 г сухой фасоли
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 луковица
150 г помидоров без кожицы
40 г оливкового масла
соль, перец.



Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Замочить на ночь фасоль в холодной воде. Порезать рубец на небольшие кусочки, овощи крупными кусками. Обжарить овощи в масле прямо в кастрюле. Добавить рубец, фасоль, помидоры, посолить и поперчить. Закрыть кастрюлю и проварить 30 минут после свистка на слабом огне.



© taste.ru