m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛУКОВЫЙ СОУС ДЛЯ ОТВАРНОЙ РЫБЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник:
Время приготовления: 10 мин
150 ккал

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г лука
50 г белого сухого вина
2 ложки оливкового масла
1 стакан молока
соль, перец



Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Очистить лук, порезать на тонкие ломтики, пассировать в масле в кастрюле, легко присолив. Затем добавить остальные ингредиенты, закрыть кастрюлю и проварить 10 минут после свистка на лёгком огне. Открыть кастрюлю, загустить соус, отрегулировать соль и перец. Подавать горячим к отварной рыбе.



© taste.ru