ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С ПОМИДОРАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 12 апреля  2008
  Источник: Асда
  Время приготовления: 50 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
по 1 красному, желтому и оранжевому перцу, нарезанных на четвертинки и очищенных от семечек 
1 красная луковица, порезанная на 8 частей 
1 баклажан, порезанный на кусочки 2 см 
200 г помидоров черри 
2 ст л бальзамического уксуса 
горсть листьев базилика
   Подавайте этот яркий, насыщенный и ароматный гарнир к курице или баранине. 
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Соединить перцы, лук и баклажан в форме для запекания, побрызгать оливковым маслом, обвалять все овощи. Запекать 25 минут. 
2. Добавить маленькие помидорчики и перемешать все овощи. Запекать еще 15 минут. 
3. Побрызгать бальзамическим уксусом и посыпать листьями базилика. Подавать с бараниной или курицей. 
© taste.ru