m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  ПЕРЦЫ БЫСТРЫЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 12 июня 2008
  Источник: Клюквы
  Ингредиенты:
  Ингредиенты в расчете на 6 перцев: 
6 свежих перцев (любого цвета) 
200-300 г любого сырого мясного фарша 
1 банка консервированной кукурузы 
2-3 ст.л. томатной пасты 
1 чашка вареного риса 
немного сыра, тертого на терке 
   Очень интересное блюдо, а главное готовиться очень быстро. Можно еще добавить кусочки помодоров вместо томатной пасты. Вы приятно удивите свою семью или друзей этим блюдом.  
Смешать рис, кукурузу и фарш, посолить, поперчить (на ваш вкус), добавить томатную пасту. Нафаршировать перцы, но не плотно. Разогреть духовку до 350 гр. ПОложить перцы в глубокую посуду и залить кипятком, чтобы перчики были покрыты наполовину. Поставить в духовку на 30-35 минут. Огонь можно уменшить. В конце можно посыпать тертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут. При желании можно посыпать зеленью. 
© taste.ru