m.taste.ru
мобильная кулинария


УГРО
(вторые блюда)
Раздел: таджикская кухня
Добавлено: 30 июля 2008
Источник:
Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты:
5 шт. картофеля,
300 г говядины,
3/4 стакана гороха,
2 луковицы,
120 г лапши,
1 яйцо,
100 г корнеплодов (морковь, сельдерей и т.п.),
2 ст. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки жира,
3/4 стакана кислого молока,
специи, соль.



В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30 - 40 минут картофель, нарезанный крупными ломтиками. Затем добавить лапшу, нарезанные соломкой и поджаренные корнеплоды, лук, томат, специи и варить до готовности. Блюдо заправить кислым молоко и подать к столу с отварным мясом и яйцом.


© taste.ru