m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА "ВКУСНЯШКА"
(вторые блюда)
Добавлено: 10 сентября 2008
Источник:
Время приготовления: 1, 5-2 часа

Ингредиенты:
500г рыбы,
1 средняя луковица,
2 морковки,
2 болгарских перчика можно разных цветов,
500-700 г картофеля,
соль, приправа для рыбы,
растительно масло,
майонез



Этот рецепт я выдумала сама, вытащила я рыбу из холодильника и думаю ну что-же с ней вкусное приготовить. Стала в рецептах смотреть-ну все не то и снова к холодильнику и начала фантазировать и получилось ну очень вкусное блюдо, что даже мне понравилось, а я капризна в еде.

Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, добавить специи и дать постоять 30 минут. Лук нарезать соломкой, перец-полукольцами, картофель и морковь-на фигурной терке или кружочками. На противень налить немного растительного масла и выложить рыбу, слегка помазать ее майонезом, затем выложить слоями лук, морковь, перец и картофель, посолить, помазать майонезом. Поставить в духовку минут на 40 при 200*С.


© taste.ru