m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРОЧКА ПО-ИНДИЙСКИ
(вторые блюда)

Добавлено: 10 октября 2008
Источник:
Время приготовления: 90 мин

Ингредиенты:
1 курица
3 ст.л. растит. масло
2 ст.л. с горкой резаного репч. лука
2 дольки чеснока
1 ст.л. карри
1/2 ст. воды
1 лимон
1 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу



Лук и чеснок измельчить и припустить в масле. Через минуту положить карри, убавить огонь и оставить на 3-4 минуты тушиться. Добавить на порции разделанную курицу и хорошенько перемешать и оставить на маленьком огне томиться под крышкой. Когда жидкость уварится, тогда добавить воды (чтобы соус жидковатый получился). Положить томатную пасту, соль и сок лимона. Оставить на огне минут на пять - дать пропитаться соусом. Подавать желательно с рисом и тушеными овощами. Приятного аппетита!


© taste.ru