m.taste.ru
мобильная кулинария


ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ С БЕКОНОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 октября 2008
Источник:
Время приготовления: 40 мин + 10 мин

Ингредиенты:
500 граммов свежей телячьей печенки,
2 упаковки грамм по 200 бекона полосками,
соль, белый и красный молотый перцы



Печенку очистить от пленок, порезать ломтиками с палец, посолить, поперчить, аккуратно завернуть в ломтики бекона, выложить на решетки. Жарить на раскаленных углях часто переворачива минут 10-15, пока бекон не станет золотисто коричневого цвета.

На компанию из 6-8 человек на природе хорошая закуска для разминки перед основным шашлыком. Если готовили дома то в качестве гарнира идеальный вариант - запеченный в духовке пастернак с морковью.


© taste.ru