m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСНЫЕ ВАФЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 ноября 2008
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
150 гр масла
4 яйца
170 гр фарша (пол пачки)
1/2 луковицы
100 мл молока
2 ч/л пекарского порошка
соль
100 гр крахмала картофельного или муки



Просто, захотелось попробывать что нибудь новенькое! Вафли получились золотистые мягкие с хрустящей нежной корочкой. Ели вафли вместо котлет :-)

Смешать масло, яйца, фарш, молоко, мелко нашинкованный лук, пекарский порошок, соль (можно приправы по вкусу). Потереть ложкой полученную смесь. Добавить муку и взбивать миксером до получения однородной смеси. Выпекать в вафельнице. Подавать к столу с гарниром.


© taste.ru