РЫБА ПО-МАРОККАНСКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 января 2009
  Источник: Рецепты посетителей
  Ингредиенты:
  Рыба (хек/мерлоза/принцеса Нила) 
Перец болгарский 
Морковь 
Петрушка и кинза 
3-5 кружочков лимона 
Томатная паста 
  В сковороду налить растительного масла (побольше, но не перестарайтесь)), положить чеснок и перец, нарезанный длинными ломтиками (перец выкладывать шкуркой на дно). Морковь нарезать кружочками и положить поверх перца. В кружке размешать томатную пасту с водой, солью и специями, на ваш вкус. Залить смесь в сковороду. Затем сверху выложить рыбу, зелень, чеснок и кружочки лимона. НЕ МЕШАТЬ!!!!! 
© taste.ru