m.taste.ru
мобильная кулинария


ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2009
Источник:
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:
1 кг филе морского языка
300 гр шампиньонов
150 гр сыра
2 ст.л. майонеза
1 средняя луковица
соль, перец по вкусу



Филе морского языка, предварительно разморозив и промыв, нарезаем на кубики. Мелко режем лук. Шампиньоны тоже нарезаем кубиками, можно покрупнее. На разогретую, смазанную маслом сковородку, выкладываем лук, затем сразу рыбку, солим, перчим по вкусу, затем грибочки и заливаем это все майонезом. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху. Накрываем крышкой и на медленный огонь. Минут через 20 перемешиваем нашу красоту и тушим еще минут 10-15. Подавать лучше всего с картофельным пюре.


© taste.ru