m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛОСОСЬ В МОЛОКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 февраля 2010
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
филе 1 лосося
молоко
специи:
лавровый лист,
гвоздика,
перец душистый
сыр твердый



Филе разделать на порционные куски. Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить специи и варить 5 минут. Специи можно добавлять по своему усмотрению, кому что нравится. Молока наливать столько, что бы закрывало рыбу. Добавить кусочки рыбы в молоко и варить до полуготовности. Вынуть рыбу, дать стечь молоку и уложить на тефлоновую форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности. Рыбка получается очень нежная и сочная.


© taste.ru