m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЛОВ ПОСТНЫЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 февраля 2010
Источник:
Время приготовления: 40-45 мин

Ингредиенты:
200гр риса,
капуста свежая 1/2 маленькой головки,
горошек консервированный 3-4 ст ложки,
грибы обжаренные шампиньоны,
морковка 1шт,
лук 1 шт
растительное масло,
соль, перец



Очень вкусно и полезно. Сама так делаю и вам советую! Постуйте на здоровье!

Замочить рис в воде на 10 мин, нарезать мелко капусту потушить, добавить заранее обжаренные грибы, морковь и лук, тушить еще мин. 5-7. Добавить горошек.

Выложить все в казанок и сверху насыпать рис, залить водой, по желанию добавить 1 ст ложку томата, соль, перец специи по вкусу.


© taste.ru