m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРЭ ИЗ СВИНИНЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник:
Время приготовления: 1 час 15 мин

Ингредиенты:
500 г свинины
1 луковица (большая)
2 картофелины
1 морковка
1 ст л сливочного масла
1 стакан молока
лавровый лист
черный перец
карри
2 ст л муки
соль



Подавать с несоленым рисом и салатом из овощей.

Мясо нарезать кубиками 2х2 см. Лук, картошку и морковку нарезать кружочками. В высокой посудине обжарить мясо со всех сторон на масле, затем добавить овощи. Добавить 0,5 л воды. Положить лавровый лист, перец и варить на слабом огне 1 час. В чашке размешать молоко с карри, мукой и солью. Когда мясо и овощи сварятся, добавить эту смесь и немного проварить.


© taste.ru