m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЕ БОЧЕНКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник:
Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты:
картофель - 5 штук
сливочно масло - 100 гр
лук - 1 штука
ветчина - 200 гр
сыр - 100 гр
специи



Картофель моем, чистим, кидаем в воду и припускаем в кипятке до полуготовности. Вынимаем и срезаем верхушку. Ложкокой вынимаем немного картофеля из середины чтобы получился боченок.
Смешиваем рубленый лук и ветчину и кладм в середину картофелины. Сврху прикрываем срезаной верхушкой и ставим в духовку где запекаем до готовности.

На еще горячий картофель кладем кусочк сливочного масла и немного тертого сыра.


© taste.ru