m.taste.ru
мобильная кулинария


ЧАХОХБИЛЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник:
Время приготовления: 40-50 мин

Ингредиенты:
600г. курицы (филе),
150-200г. лука,
1-2 помидора,
перец болгарский 20г.,
чеснок 1-2 зубчика,
кинза,
мука,
перец черный,
соль,
1 бульонный кубик (куриный).



Нарезать курицу брусочками, обжарить на растительном масле, нарезать лук полукольцами, обжарить, нарезать кубиками помидор(можно снять кожу), обжарить, добавить муку 1-2ч.л.(муку надо сразу перемешать чтоб не было комков), можно добавить воды 1 стакан, поставить на маленький огонь и периодически перемешивать, нарезать перец болгарский кубиками или полосками, измельчить чеснок, нарезать мелко кинзу, добавить, покрошить бульонный кубик, посолить и поперчить по вкусу. Довести до готовности.


© taste.ru