m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕРЕЦ С КАРТОФЕЛЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник:
Время приготовления: 80 мин

Ингредиенты:
0, 5 кг картофеля
8 сладких перцев
5 луковиц
2 ст. л. овощного бульона
100мл растительного масла
пучок петрушки
соль, перец



1. Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать кубиками

2. Лук очистить, также мелко нарезать и обжарить

3. К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая

4. Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян

5. Нафаршировать перец начинкой из лука и картофеля

6. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и оставшееся растительное масло

7. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин.


© taste.ru