m.taste.ru
мобильная кулинария


ТУШЕНАЯ РЫБА
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник:
Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты:
нежирная рыба
1 средняя луковица половина
500г. кабачка половина красного или зелёного перца
2 помидора
3ч.л. коньяка
соль, перец



Рецепт довольно прост. Я его придумала сама, просто положила всё что у нас было в холодильнике. Получилось очень даже ничего.

Нарезать а затем потушить 10 мин. на сковороде: помидоры, цв. перец, кабачок (не забывая подливать туда воду). Затем вместе с рыбой добавить нарезанный лук и коньяк, соль и перец по вкусу. Подливать туда немного воды по мере её выпаривания.


© taste.ru