m.taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ ПО-ГРЕЧЕСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 сентября 2010
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г спагетти
6 ст л сливочного масла
1 ст тертого сыра Пармезан
1 ч л нашинкованного Орегано



Если вам попадется в магазине, используйте греческий пармезан - он называется "кафелаки".

1. Разогреть духовку до 120 гр С. Вскипятить большую кастрюлю с водой. Добавить спагетти и варить 10 минут до готовности. Слить.

2. В сковороде растопить сливочное масло с 1/2 ч л соли и готовить до коричневого цвета. Снять с огня и перемешать со спагетти. Добавить сыр и орегано. Переложить в форму для духовки и запекать 10-15 минут.


© taste.ru