m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  КОЛБАСКИ ЛЬВОВСКИЕ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: украинская кухня
  Добавлено: 25 июля 2001
  Источник: Арина
  Ингредиенты:
    400г свинины 
  80г шпика 
  0,5 стакана молока или воды 
  1-2 яйца 
  соль, черный молотый перец 
  Для оладий: 
  1 стакан муки 
  1 яйцо 
  2 стакана молока 
  1 ч.л. сахара 
  1 ч.л. дрожжей 
    Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими   кубиками, молоко или воду, посолить, поперчить, тщательно перемешать. 
  Сформировать колбаски, запанировать в сухарях, обжарить до готовности. Подать   колбаски с оладьями. 
© taste.ru