m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА НА ПАРУ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА, ЧИЛИ И СОЕВОГО СОУСА
(вторые блюда)

Добавлено: 2 апреля 2012
Источник:
Время приготовления: 20 мин
170 ккал, 0.4 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 филе (по 125 г) любой белой рыбы
1 красный перец чили, нашинкованный
3 см кусок свежего имбиря, тертого

Для соуса:
6 перьев зеленого лука
3 ст л соевого соуса
1 лайм, только выдавленный сок
2 ст л сахара
1 ст л рисового винного уксуса
1 ст л кунжутного масла



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разложить на противне 4 куска пергамента. В середину каждого куска поместить кусок рыбы, сверху посыпать чили, имбирем, приправить солью и перцем. Загнуть края пергамента так, чтобы получился свободный конверт, чтобы внутри мог передвигаться горячий воздух. Запекать 8-10 минут до готовности.

2. Соединить в небольшой миске все ингредиенты соуса и подавать рыбу, полив несколькими ложками соуса.

Смотрите также

Варка на пару
Как варить картофель на пару
Как варить спаржу на пару
Как варить рыбу в воде или на пару



© taste.ru