m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 30 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 40 мин
В 1 порции: 100 ккалор, 2 гр жиров

Ингредиенты:
На 10 порций:
1.25 кг (2 lb 2 oz) мелкого картофеля
2 веточки розмарина
2 ст л оливкового масла
2 1/2 уксуса



Не требуется ни чистки ни нарезания !

1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Разложить картофель в 1 слой в форме для духовки (если нужно - в двух формах). Добавить розмарин. Побрызгать маслом и обвалять в масле. Приправить, запекать в духовке 35-40 мин.

2. Когда картофель готов, переложить его в миску, побрызгать уксусом и подавать холодным или горячим.



© taste.ru