m.taste.ru
мобильная кулинария


ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
(выпечка)

Добавлено: 6 ноября 2002
Источник:

Ингредиенты:
100 г масла
100 г горького шоколада
100 г сахара,
3 яйца,
100 г муки
1ч.л. соды, гашеной
2 чайными ложками коньяка.



100 г масла и 100 г горького шоколада растопить в течение 2 мин на мощности 600 Вт, добавить 100 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать 6 мин на 600 Вт.

Можно украсить кремом, но бисквит прекрасно смотрится и без украшений. А вкусный! Как шоколадоман и шоколадоед с большим стажем, ответственно утверждаю!


© taste.ru