m.taste.ru
мобильная кулинария


ПИРОЖНЫЕ С ГРУШАМИ И ИМБИРЕМ
(выпечка)

Добавлено: 22 января 2003
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 10 мин
В 1 порции: 250 ккал, 13 гр жиров

Ингредиенты:
На 6-8 порций:
375 гр готового слоеного теста, раскатанного
1 х 411 гр банка консервированных груш, порезанных на четвертинки
1 ст л консервированного имбиря, тонко порезанного, плюс немного сока из банки
1 яйцо



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вырезать из теста кружки с помощью стакана или кружки. Разложить на противне, смазанном маслом. С помощью обратной стороны ножа постучать вокруг краев кружочков, чтобы тесто поднялось лучше.

2. Положить в середину каждого кружочка кусочек груши. Побрызгать имбирным соком и положить кусочки имбиря. Смазать края взбитым яйцом и запекать 10-12 мин, пока тесто не поднимется.



© taste.ru