m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛИМОННЫЙ ТОРТ
(выпечка)
Добавлено: 31 января 2003
Источник:
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:
0,5 пачечки дрожжей, 0,5 ст. теплого молока, 250 гр. маргарина, 2 ст. муки, 1 яйцо, 1 лимон, 1ст. песка



Дрожжи развести теплым молоком, маргарин растереть с мукой и добавить яйцо. Лимон натереть на терке и соединить с песком. Тесто разделить на 2 части поставить на холод на 2 часа. Раскатать тесто, на 1 часть положить лимон с песком, закрыть 2 половиной теста. Выложить торт на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать 30 минут.


© taste.ru