m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛИМОННЫЙ ВОСТОРГ
(выпечка)

Добавлено: 10 марта 2003
Источник:
Время приготовления: 25 мин
В 1 шт: 160 ккал, 9 гр жира

Ингредиенты:
На 16 шт:
500 гр покупного песочного теста
6 ст л лимонного творога или любого джема



Восхитительно сладкое, тающее во рту печенье с лимонной начинкой.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто до толщины 5 мм. Нарезать на квадраты со стороной 5 см. Затем сделать рисунок по краю вилкой. Из половины квадратиков вырезать круглую серединку.

2. Запекать 10-12 мин на противне, проложенном пергаментом. Охладить на решетке.

3. Намазать целые квадратики лимонным творогом и накрыть вырезанными квадратиками. Посыпать сахарной пудрой. Заполнить "окошечки" оставшимся творогом.

На заметку

> Лимонный творог
> Ванильное песочное тесто



© taste.ru