m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯГОДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОГОМ
(выпечка)
Добавлено: 2 апреля 2003
Источник:

Ингредиенты:
500 г клубники
250 г творога
5 ст. ложек молока
1 пакетик ванильного сахара
8 маленьких бисквитных пирожных
2 ст. ложки сахарной пудры для посыпки
мелисса



Разрезать ягоды пополам.
Перемешать творог с молоком и ванильным сахаром до образования крема.
Разрежать пирожные по горизонтали. Намазать на нижний коржик каждого понемногу крема и покрыть несколькими ягодами клубники. Накрыть верхними коржиками, нанести на них оставшийся крем и обильно накрыть оставшимися ягодами. Посыпать сахарной пудрой и украсить мелиссой.


© taste.ru