m.taste.ru
мобильная кулинария


ПИЦЦА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
(выпечка)

Добавлено: 22 сентября 2003
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 310 ккал, 14 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 маленький баклажан, порезанный на кружочки
1 кабачок цуккини, порезанный на кружочки
200 г сыра моццарелла, порезанного на кусочки
основа для пиццы диаметром 25 см
4 помидора черри, порезанных пополам
свежие листья базилика



Прекрасно подходит для вегетарианцев и отлично выглядит !

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть сковороду с маслом и обжарить баклажан и цуккини в течение 6-8 минут с каждой стороны. Достать из сковороды и отложить.

2. Разложить моццареллу на основе для пиццы. Положить сверху баклажану, цуккини, помидоры (срезом вверх). Приправить, готовтиь 10-15 мин, пока основа не станет хрустящей сыр не растает. Подавать с базиликом.

На заметку

Итальянское тесто для пиццы
Как делать быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы в хлебопечке
10 начинок для пиццы
Томатный соус для пиццы



© taste.ru