m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТ "ПОЛИ РАПСОН"
(выпечка)
Добавлено: 16 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты:
Для теста:
0.5л.кефира,
3 яйца,
0,5 пачки какао,
3ст. сахара,
3ст. муки,
1.5ч.л.соды гашеной в 1ст.л.уксуса.

Для крема:
300гр. сливочного масла,
1 банка сгущенки



Тесто:
кефир, яйца, сахар, какао, муку и соду гашеную уксусом - все хорошо перемешать.Затем полученную массу разделить на две части и выпекать в духовке на среднем огне.

Крем:
банку сгущенки варить в течение 2 часов. Затем сгущенку и сливочное масло перемешать до однородной массы.

Горячие коржи пропитать кремом. Украсить торт по желанию и поставить на 5-6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!!!


© taste.ru