РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 10 марта 2005 г
  Источник: Наташа
  Ингредиенты:
  150 сливочного масла или маргарина 
150 сахара 
2 ст.л рома или коньяка 
1 ст. муки 
3/4 ст. картофельного крахмала 
100 изюма 
  Масло или маргарин взбить с сахаром.По одному вбить желтки,каждый хорошо взбивая до однородной пены. Добавить взбитые в пену белки. В пышную яично-масляную смесь добавить коньяк или ром,смесь крахмала с мукой.При желании промытый и обсушенный изюм. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать при 180 град. примерно 45 минут. 
© taste.ru