m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЬЕ "ДЕСЯТОЧКА"
(выпечка)
Добавлено: 26 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:
10 столовых ложек муки
10 столовых ложек картофельного крахмала
10 столовых ложек сахара
2 яйца
250 грамм маргарина (растопить)
1/2 ч.л пищевой соды, гашеной уксусом или 1/2 пакетика разрыхлителя (рекомендую)



Подучается не очень дорого и быстро. Сверху печенье пожно посыпать орешками.

Все ингредиенты смешать получится вязкое тесто,поставить его в холодильник на 30 минут. Делаем колбаску, режем на небольшие кусочки. Выпекать в духовке при t 180-220 15-18 минут


© taste.ru