m.taste.ru
мобильная кулинария


ПИЦЦА С БАЗИЛИКОМ, ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ
(выпечка)

Добавлено: 17 февраля 2005 г
Источник:
В каждой порции: примерно 500 калорий, 24 г белка, 57 гуглеводов, 21 г жира (8 г насыщенного), 46 мг холестерина, 980 мг натрия.

Ингредиенты:
основание для пиццы
1 помидор сорта "Дамские пальчики"
60 г тертой моцареллы
2 ст. ложки нарубленного базилика
2 ст. ложки нарезанных маслин
1/8 ч. ложки раздавленных горошин черного перца



Нагрейте духовку до 230°С. Положите небольшое основание для пиццы нa не смазанный жиром противень. Сверху положите 1 помидор сорта "Дамские пальчики", нарезанный тонкими кружочками. Посыпьте 60 г тертой моцареллы. Сверху положите 2 ст. ложки нарубленного базилика, 2 ст. ложки нарезанных маслин и 1/8 ч. ложки раздавленных горошин черного перца. Пеките 10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится и не запузырится. Получается 1 порция.



© taste.ru