m.taste.ru
мобильная кулинария


ВАТРУШКА ПО-НОВОМУ
(выпечка)
Добавлено: 17 мая 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 45 мин выпечка

Ингредиенты:
Корочка:
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 стакана
Яйца 1 шт
Сахар 0,5 стакана

Начинка:
Сыр рикотта 600 гр
Сметана 0,5 стакана
Сахар 1 стакан
Яйца 4 штуки
Изюм 1 стакан
Ваниль 1-2 ст ложки



Мой друг сказал что это лучшее что я когда либо готовила, хотя а готовлю я счасто и разнообразно. Еше он скзал что обычные ватрушки он не любит, а эта ему очень по вкусу, поскольку она не липкая и корочка у неё как печенье.

Для корочки: Разотрите маргарин с мукой и сахаром, добавьте яйцо. Получится шарик из пластичного теста. В форме для запекания выложте из теста корочку, применая комочки один к другому. Для начинки: Смешайте все ингридиенты и вылейте в формочку, и подравняйте тесто так, чтобы края выглядили красиво. Запекайте при 180С в течении 45 мин (до румяной корочки).


© taste.ru